CyberFront 2012: Подтверждено участие проекта ERROR::GENESIS (Украина)

April 25, 2012 | Uncategorized

Проект ERROR::GENESIS выступит на ежегодном центральном собрании поклонников electro, industrial, synth, ebm, military – фестивале CyberFront 2012, который состоится в Киеве в клубе “Бинго” 5 мая 2012!

Участие dark electro/industrial/ebm проекта ERROR::GENESIS (Украина) в фестивале официально подтверждено.

Украинский dark electro / industrial /ebm проект Error:Genesis основан в 2005 году, у его истоков стоит Gargoyle (aka DJ Gargarroth), который помимо DJ выступлений на gothic/industrial мероприятиях готовил материал для проекта, воплотившегося в лице Error::Genesis. Вскоре после создания группы был записан промо-альбом "Final Destruction", совместивший классический dark electro/industrial саунд с элементами ebm, транса и техно, и добавившийся к нему мощный гитарный звук и дисторшированный вокал. Первый релиз Error:Genesis получает позитивные отзывы в специализированной прессе, в частности, экперт gothic.com.ua в своем обзоре отметил, что: "...на Украине есть своя группа Error:Genesis, музыка которой может успешно конкурировать с большинством групп данного «формата» - dark electro - Grendel, Hocico, Amduscia..." Сами музыканты подчеркивают, что на их творчество основное влияние произвели такие группы как Frontline Assembly, Skinny Puppy, Laibach, :Wumpscut:, Suicide Commando, Hocicо и т.д. Именно разнообразие музыкальных предпочтений позволило Error:Genesis привнести в своё творчество вариативность, непредсказуемость. Презентация дебютного диска Еrror:Genesis "Final Destruction" состояласть в 2005 во Львове.  С 2006 г. Error:Genesis начал продюсировать Украинский Готический Портал (УГП, http://www.gothic.com.ua), известный тем, что не только регулярно организовывает выступления своих групп за границей, но и являеться крупнейшим промо-агенством на територии СНГ и Восточной Европы, специализирующимся на gothic/industrial музыке. Уже через несколько дней после этого подтверждено участие Error:Genesis в программе очередного тематического международного фестиваля: коллектив отправляется за пределы нашей родины, чтобы представить Украину на одном из крупнейших форматных событий в Беларуси - gothic/industrial-фестивале "WALPURGIS NIGHT 2006" (2006.04.30, Минск). Также в апреле 2006 в Error:Genesis признается лучшим украинским dark electro проектом, и одновременно УГП обозначает группу как ведущего претендента на звание "best newcomer of ukrainian dark scene 2006". В арсенале проекта Error:Genesis уже есть много признаных хитов, а композиция "Corporate slaves" благодаря своим агрессивным техноидным битам стала одним из излюбленных треков dark-DJ's и часто ротируется на тематических вечеринках. В 2007 Error:Genesis выпускает свой первый официальный сингл под названием "Red Button" на лейбле Tridens Records. В мае 2007 УГП организует концерт группы на крупнейшем мировом готик-фестивале Wave Gotik Treffen в Лейпциге (Германия), а в 2008  - на чешском фестивале Electro Prague Festival. На данный момент группа уже заслужено признана патриархами украинского dark electro / industrial, работает над новым материалом и готовиться к продолжению долгосрочной экспансии на територии как СНГ, так и Европы.

Из специального пресс-релиза ERROR::GENESIS  по поводу концерта на фестивале CYBERFRONT 2012:

Спасибо организаторам за приглашение на лучший тематический фестиваль на просторах родной земли! Мы приготовили для Вас специально сет из лучших композиций группы, как и полюбившихся всем хитов так и треков с готовящегося к изданию нового альбома "Birds of Steel". Приглашаем Всех на праздник агрессивной темной электронной музыки!

Вскоре будет также опубликовано видео-приветствие группы.

Ссылки: ERROR::GENESIS (Vkontakte), ERROR::GENESIS (Website)

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL