CyberFront 2012: Подтверждено участие проекта PROJECT 2501 (Македония)

April 19, 2012 | Uncategorized

Проект PROJECT 2501 выступит на ежегодном центральном собрании поклонников electro, industrial, synth, ebm, military – фестивале CyberFront 2012, который состоится в Киеве в клубе “Бинго” 5 мая 2012!

Участие audio/visual cybercore проекта PROJECT 2501 (Македония) в фестивале официально подтверждено.

PROJECT 2501 это концептуальная группа  audio/visual cybercore направления из Скопье, Македония. Концепция их работ основана на киберпанке и научно-фантастических темах, на которые их вдохновляет подобная литература и фильмы.
Группа была основана в апреле 2011 года. В июне 2011 году они уже записали и выпустили свой первый EP под названием " Ashes 2 Ashes/Analog 2 Digital".В начале EP был  выпущен в формате само-релиза, но через некоторое время, поскольку он привлек к себе внимание со стороны слушателей и лейблов, переиздан Crime:Scene Records.  Структура альбома и продакшен был переделан для переиздания. В июле 2011 группа выступила на известном Македонском альтернативно-электронном радио шоу "AkoNikoj Ne Sviri" на канале 103.

После этого в группе произошли некоторые изменения состава. Но уже 29 ноября 2011  PROJECT 2501 получил возможность выступить на одной сцене с основателями digital hardcore жанра - Atari Teenage Riot, на крупнейшем фестивале Македонии Taksirat.

Из специального пресс-релиза PROJECT 2501 по поводу концерта на фестивале CYBERFRONT 2012:

Участие в фестивалe CyberFront 2012  это огромная честь и привилегия для нас. Это возможность представить свои работы на суд аудитории такой удивительной страны. Так же это возможность выступить на одной сцене с другими замечательными артистами, ставшими участниками этого ежегодного фестиваля. Мы всегда восхищались и черпали вдохновение в странах Восточной Европы с их богатой культурой, историей, фольклором, литературой, а также современными достижениями в области искусства и музыки. Это будет прекрасная возможность поделиться нашей музыкой с удивительными людьми, которые мы уверены, станут нашей незабываемой публикой.

Вскоре будет также опубликовано видео-приветствие группы.

Ссылки: PROJECT 2501 (Facebook)

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL