CyberFront 2012: Подтверждено участие проекта HATE INC. (Италия)

April 15, 2012 | Uncategorized

Проект HATE INC. выступит на ежегодном центральном собрании поклонников electro, industrial, synth, ebm, military – фестивале CyberFront 2012, который состоится в Киеве в клубе “Бинго” 5 мая 2012!

Участие industrial metal проекта HATE INC. (Италия) в фестивале официально подтверждено.

Проект HATE INC. начал свое существование как группа одного человека, задуманная и созданная  Vincent Vega и только несколько лет назад к ней присоединились еще 4 участника.
В 2009 году HATE INC. начали работу над записью 12 треков в Vegastudios. Результатом этого процесса стал релиз "FRAGMENTS" – ставший первым в истории группы. Продакшин и микширование этого материала было сделано Victor Love (Dope Stars Inc).
После этого группа завершила работу над своим дебютным альбомом под названием "Art Of Suffering", в который вошло 12 треков. Релиз состоялся  июне 2011 и был полностью спродюсирован Victor Love и записан Vincent Vega.

Сейчас HATE INC. работают над новым материалом и записью второго альбома. Уже было написано около 20 треков и группа сконцентрирована на поиске новых и оригинальных идей для второго релиза.

Звучание HATE INC. это комбинация industrial metal североевропейского направления, с примесью американского влияния и некоторыми роковыми вкраплениями. Интересное сочетание энергии, гнева, отчаяния и мелодии и все это смешано с электроникой.

Из специального пресс-релиза HATE INC. по поводу концерта на фестивале CYBERFRONT 2012:

Все группы очень горды тем, что могут выступить на Cyberfront 2012 - крупнейшем dark-electro-industrial фестивале бывшего СССР.  Мы очень рады, и не можем дождаться нашего визита в Киев, что бы насладиться этим праздником со всеми Вами! Приготовьтесь к мощи и энергии электроники, тяжелым гитарам  и мощным ударным! HATE INC. идет!

Вскоре будет также опубликовано видео-приветствие группы.

Ссылки: HATE INC. (Myspace)

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL