CyberFront 2011: Подтверждено участие проекта KALTHERZIG (Беларусь)

April 8, 2011 | Uncategorized

Белорусская группа KALTHERZIG выступит на ежегодном центральном собрании поклонников electro, industrial, synth, ebm, military – фестивале CyberFront 2011, который состоится в Киеве в клубе “Бинго” 7 мая 2011!

Участие представителей gothic electro / darkwave группы KALTHERZIG (Беларусь) в фестивале официально подтверждено.

До 14/5/2010 проект был известен под названием KAlt. Kaltherzig начинался, как one-man проект. Вся музыка и лирика была написана Alexander Krupp. Но сегодня в состав проекта входят также Alice и Nika Noname.После выхода первого промо-CD "Sip the Entity" пресса окрестила проект "Восточно-европейским Blutengel". Правда ли это? Возможно.. Но лишь вы сами можете решить для себя: сравнивать этот проект с чем либо, либо пробовать его музыку.

Из специального пресс-релиза группы KALTHERZIG по поводу концерта на фестивале CYBERFRONT 2011:

Проект Kaltherzig из Беларуси готов вновь ступить на сцену киевского клуба "Бинго" 7 мая 2011 года. На этот раз поводом послужил тематический dark/electro/ebm фестиваль "CyberFront". Группы такой величины, как Covenant не каждый день заглядывают на просторы СНГ. Поэтому фестиваль обещает быть особенным, как для слушателей, так и для участников. Мягкость и плавность музыки проекта Kaltherzig способны укутать слушателя в полотна из чётких незамысловатых мелодий и погрузить в атмосферу самых разнообразных переживаний. Это будет первое выступление после выхода альбома "The First Cold"! Поэтому Kaltherzig представит программу, в основе которой будет всё самое лучшее, как из абсолютно нового, так и из старого материала. Так же в рамках нашего выступления Вы сможете услышать кавер версию на песню Depeche Mode "Black Celebration"

Вскоре будет также опубликовано видео-приветствие группы.

Ссылки: Официальный сайт группы, Myspace

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL