CyberFront 2011: Подтверждено участие проекта PRAY PROJECT (Россия)

April 6, 2011 | Uncategorized

Российская группа PRAY PROJECT выступит на ежегодном центральном собрании поклонников electro, industrial, synth, ebm, military – фестивале CyberFront 2011, который состоится в Киеве в клубе “Бинго” 7 мая 2011!

Участие представителей industrial / trance группы PRAY PROJECT (Россия) в фестивале официально подтверждено.

Проект "PRAY PROJECT" создан музыкантом Ильей Кощеевым - основателем нескольких Российских музыкальных формаций, таких как: [T.3.R], HyperPrism, Ai Scream. Материал базируется на смешении нескольких электронных стилей: EBM, Trance, Techno.
Проект презентует широкий спектр состояний открытого сознания со всей многозначительной определенностью композиций. Речь идет о так называемой авангардной, прогрессивной музыке. Эта электронная музыка, вдохновленная EBM старой школы, trance мотивами и techno, включает в себя ряд элементов ethno и new wave. На сегодняшний день на счету у проекта участие в американском сборнике "VS"[Norotek records], дебютный альбом "Bad Fruits"[Shadowplay records] и "Cadavra" [Shadowplay records].

Из специального пресс-релиза лидера группы PRAY PROJECT - Ильи Кощеева по поводу концерта на фестивале CYBERFRONT 2011:

Говоря от лица группы, могу констатировать, что мы крайне рады быть частью данного фестиваля, где любители электронной музыки смогут насладиться самыми разнообразными представителями данного жанра из Европы, Украины, Беларуси и России. Учитывая те титанические усилия и старания, которые приложили организаторы, мы, в свою очередь, обещаем сделать все возможное, чтобы каждый пришедший получил удовольствие от увиденного и услышанного. В рамках нашего выступления мы представим кавер на песню Depeche Mode "Personal Jesus". Увидимся на фестивале!

Вскоре будет также опубликовано видео-приветствие группы.

Ссылки: Официальный сайт группы

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL