CyberFront 2011: Covenant (Швеция) выступят в роли хэдлайнеров фестиваля, 07.05.2011, Киев, клуб “Бинго”

January 23, 2011 | Uncategorized

COVENANTВ роли особых гостей  крупнейшего electro / synth / ebm фестиваля CyberFront 2011, 7 мая, в Киеве в клубе "Бинго", выступит легендарный шведский проект COVENANT, являющийся одним из основателей электронно-индустриальной сцены.

С самого начала своего существования COVENANT сочетал в своем творчестве элементы ebm, synth pop, future pop, industrial. COVENANT называют "шведским Depeche Mode". За сочетание уникального голоса с талантливой авангардной музыкой проект уже около двух десятилетий имеет культовый статус у поклонников электронной и готической сцены. В этом году группа отпразднует свой семнадцатый день рождения, за это время проект выпустил 9 альбомов, релиз последнего из которых "Modern Ruin" состоялся 11 января 2011 года. Более подробную информацию о коллективе Вы сможете найти на фан-сайтах группы и его официальной странице http://www.covenant.se/, там же присутствует и подтверждение концерта в Киеве.

Напоминаем, что главной идеей фестиваля CyberFront является сочетание известных хэдлайнеров из Европы с интересными и не менее известными представителями electro / synth / cyber / ebm сцены Украины, России, Беларуси и других стран, а также “новичками” этой сцены.

Следите за новостями, Вас ожидает еще много интересных и неожиданных сюрпризов. Скоро будут анонсированы другие зарубежные гости.

Продолжается набор заявок на фестиваль. Детальная информация на сайте фестиваля в разделе "Контакт".

Comments (3)

 

  1. [...] 2011 будет легендарный шведский ebm/synth pop/future pop проект COVENANT, а также много других интересных музыкальных [...]

  2. [...] 2011 будет легендарный шведский ebm/synth pop/future pop проект COVENANT, так же вас ожидает выступление harsh ebm/dark electro проекта [...]

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL