CYBERFRONT 2013 НЕ СОСТОИТСЯ

April 16, 2013 | News

Дорогие посетители и участники нашего фестиваля СyberFront!
С 2010 по 2012 год мы вместе с вами смогли насладиться тремя прекрасными и яркими фестивалями.
В качестве хедлайнеров сцену взрывали такие известные и талантливые группы, как In Strict Confidence, Covenant, ESC, VNV Nation, Head-less. Множество групп из Украины, России, пост-советского пространства и зарубежья радовали наши глаза и уши. Прошедшие годы принесли нам много прекрасных моментов, о которых мы с радостью вспоминаем.
С глубоким сожалением мы должны Вам сообщить о том, что в 2013 году фестиваль CyberFront не состоится. К сожалению, прошедшие годы показали, что ситуация на gothic/dark/electro-сцене Украины весьма сложная и неоднозначная. Привозя звезд европейского уровня и качества, известных по всему миру и не находя поддержки у публики, у нас было два выбора: перейти на малобюджетный формат хедлайнеров или приостановить существование фестиваля. Мы решили сделать второе и оставить у нас всех только лучшие воспоминания о CyberFront. Планка данного фестиваля была поставлена высоко и мы не можем себе позволить опустить ее на более низкий уровень.
После трех чудесных лет мы в данный момент прощаемся с Вами от имени CyberFront Festival и благодарим Вас от имени всей нашей команды за верность и множество незабываемых моментов. Не смотря на это, давайте оставаться на связи и посмотрим, что принесет нам время. Как и для множества групп, которые распадаются, а потом снова объединяются, возможно и для CyberFront наступит время опять вернуться. Это покажет только посещаемость нашего фестиваля "Дети Ночи", на котором мы сейчас сконцентрируемся.
Мы еще раз благодарим вас и прощаемся с вами, друзья! Для нас было честью делать вместе со всеми вами, посетителями и участниками, этот праздник электронной музыки!
Напоминаем, что наш осенний фестиваль "Дети Ночи", состоится как всегда - в сентябре. Сейчас наша команда работает над выбором хедлайнеров 2013. Ждите обновления в скором времени.
Увидимся на "Дети Ночи 2013"!
Команда фестиваля CyberFront и "Дети Ночи".
Мы с социальных сетях:
Вконтакте (страница): http://vk.com/cyberfront_festival
Вконтакте (группа): http://vk.com/cyberfront_ua

Leave a Reply

About

CyberFront festival позиционируется как центральный ежегодный dark/electro/ebm фестиваль Украины и СНГ.

Сбор rivethead'ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики.

Посетители, проекты, диджеи и другие участники из Украины, России, Беларуси. Известные хэдлайнеры из Европы.

DARK | ELECTRO | EBM | SYNTH | NOISE |IDM | MILITARY | FETISH | EXPERIMENTAL